Мошенник

Проходимец проникнет и в дверь без ключа
и в открытую душу войдёт, не стуча.

***

У мошенника главная аргументация –
его незапятнанная репутация.

***

Мошенник – репетитор простаков.
Учит жёстко, но без ран и синяков.

***


Рецензии