Плацкартная песня
Тянется мимо меня.
Я вызываю весь мир на войну
Рвет мое сердце весна.
Медные струны гитары моей
Не слушают вовсе меня.
Пробьется сквозь слезы подруги моей
Ленивая песня моя.
1
В плацкартном вагоне отличная жизнь
Прекраснейший вид из окна
Серое небо веселый камыш
И рожа напротив меня.
2
Куда то ушла проводница
Ее сменщица крепко спит
Чаю походу не будет
У соседа по полке грипп.
Это танго железных колес
Ни спать не дает не вздремнуть
Если к утру я не тронусь
То с больной головою вернусь.
У кого-то в вагоне кашель,
Кому-то приснился Вий.
Кто-то пьет пиво
Кто-то спит как убитый
Я один строгаю стихи.
Свидетельство о публикации №107123000974