***

зачин рассвета срывал одежды
листопадом кормил я безвесть
обнажая остовы тела
чуда-дерева крики в невесть
все в итоге с итогом вровень
это все никому не сгодится
в меня солнце пустило корень
бился я в переплёте птицей


Рецензии