Кровавый Агнец

В упоенье мечту обнимая,
Мне явился двуликий страх,
Кровь медленно на пол стекала,
Я умирал на твоих руках.

Отчаянья, хриплые слова
Нам не нужны сегодня,
Ангел, ты дышишь спокойно,
Но это я слышу едва.

И кровью упиваться отчаянно,
Темной ночью тебе наслаждаться,
Влюбился я, увы, нечаянно
Теперь душе в аду томиться.

Из-за туч луна показалась,
Простишь ли Ангел кровавый меня?
В этот час умираю напрасно,
Все потому, что люблю тебя...


Рецензии
Замечательно)))))))оч красиво))

Аджи Сакураи   15.08.2008 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.