Признание таланта. Слава. Блеск

Признание таланта. Слава! Блеск!
Слаб человек и ищет подтвержденья
тому, что превозносят до небес,
будь то картина иль стихотворенье.
И слаще меда добрые слова.
Какой простор мечтам и пожеланьям,
когда надежда на успех жива,
когда достиг желанного признанья.


Рецензии
Доброе слово и кошке приятно, а тем более человеку, а особенно творческому. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.12.2007 10:33     Заявить о нарушении