Нет, старости меня не покорить

Нет, старости меня не покорить!
 Пусть бесится, болезни присылая.
 А я умею помнить и любить,
 и наслаждаться радостью без края.
А я восходу солнца улыбнусь,
 намечу дело, то что мне по силам,
 потом нехитрым завтраком займусь
 и позвоню своим подругам милым.
Есть телевизор, книги, телефон,
 стихи приходят в гости очень часто
 и письма мне приносит почтальон.
 Кто скажет обо мне, что я несчастна?
Нет, старости меня не покорить...


Рецензии
БРАВО! С наступающим новым годом! Удачи, молодости, вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   30.12.2007 10:35     Заявить о нарушении