Боль, огонь... и сон...
Вновь пожар. Внутри огонь.
Я в бреду. В ночи мой стон.
Я в огне... Меня не тронь!
То не сон - виденье, боль.
То кошмар... и ужас, страх.
Я в жару... Но это роль.
Не забыть... Сереет прах.
Вот рассвет... И снова свет.
Клубы дыма... и зола.
И ищу я вновь ответ:
Кто я? Кем я там была?
Свидетельство о публикации №107123000899
Фотиния Квенцил 10.01.2008 12:08 Заявить о нарушении