Не терзай меня ментовскими мигалками

Рецензия на "Никуда любовь вчерашняя не канула..." (Игорь Белкин)

Не терзай меня ментОвскими мигалками,
никуда любовь вчерашняя не канула,
не метнулась в прорубь голою русалкою,
силы вышли, вот и взяли - полупьяного.

Вытрезвитель на поэта сразу лыбится.
Душ холодный - встряска разуму усталому,
за минуту отрезвел, как белорыбица.
Счет, однако, предъявили как бухалому...


Рецензии