Клятва рыцаря
Не осквернят лицо невежд.
Им чужды муки устремлений
И чудо крошечных побед.
Любителям орать без толку,
Шептать: «О кризис наших дней»!
Лизать в лицо и бить вдогонку,
Поверь не глядя. Лей и пей.
Звезда надежды и желаний
Всё дальше. Всё сложней найти
Средь полосатых изваяний,
Как встарь размытого пути.
Но! Я беру железный панцирь,
(Забрало можно опустить).
Сражаться - злобы не бояться!
Скитаться - вовремя уйти ...
Свидетельство о публикации №107123000831