У меня сегодня День Рождения - 30. 12. 07

СЕГОДНЯ БЕЗ МОБИЛЫ
ДВОЕ СУТОК РАБОТЫ
НАЧАЛЬСТВО? ДЕБИЛЫ
НЕТ СЛОВ КРОМЕ "ЧО ТЫ!?"

БЕЗ СНА И ПИЩИ ТЕЛЕСНОЙ
Я ЖИВ, А ЧТО ЕСЛИ?... ИЛИ КОГДА?
ЖИЗНЬ. БЫЛА?.. ПРЕСНОЙ
С КЕМ СЕЙЧАС, ЛЕСЛИ?... ИЛИ КУДА?

ВЕДЬ ВСЁ ЭТО БРЕД
ЛИШЁННЫЕ СМЫСЛА СЛОВА
НО, И ИХ УЖЕ НЕТ
КАК ТОЛЬКО ВЕКИ ЕДВА

СМЕЖИВ ПОЙМЕШЬ, ЧТО НЕ ВИДИШЬ
ТО ЧТО УЗРЕЛ СПЕР-ВА
ТЫ ЖИВА... И ДАЖЕ ДЫШИШЬ
СУКА! ТВАРЬ! СТЕР-ВА!!!

НАДЕЖДА-
КОГДА ТЫ УМРЕШЬ?
ЭЙ! НЕВЕЖДА-
СЧАСТЛИВО ЖИВЕШЬ!

К ЧЕМУ ЭТИ СТРОКИ
РОЖДАЕТ, МОЙ?.. МОЗГ
К ТОМУ ЖЕ И МЫСЛИ
САМОБИЧЕВАНИЙ И РОЗГ

МЕНЯ НАПРАВЛЯЮТ К КОНЦУ
ПОСЛЕ СМЕРТИ ДЕДА
ВЗГЛЯНУЛ В ГЛАЗА ОТЦУ
ВЕДЬ !!!Я!!!ЕГО!!!ПРЕДАЛ!!!

РВАЛОСЬ И КРИЧАЛО ВНУТРИ
ВСТРЕЧА 2 ПАР ГЛАЗ
ПРОНЕСЛОСЬ !!!РАССКАЖИ!!!
МАЗОХИСТА ЭКСТАЗ

БОЛЬ УТРАТЫ, КОГО ДЕЛАЛ ЧУЖИМ
ПОДАВЛЯЕТ ЖЕЛАНИЯ...
ВСЁ ЧТО ЗНАЛ, КАК ВЕТЕР ДЫМ
РАЗВЕВАЕТ ПРИЗНАНИЯ...

В ТОМ, ЧТО ...

...

...ХОТЯ?...

...

СТОИТ ЛИ ПРАВДА? ТОГО ЧТО БЫ СКАЗАННОЙ БЫТЬ...

НО, ЧТО ЕСТЬ ПРАВДА? ВСЕГО ЛИШЬ ПОНЯТИЕ, ЧТО ПРИ ДОЛЖНОМ ВЛАДЕНИИ СЛОВОМ И МЫСЛЬЮ. ДАЕТ СВОБОДУ*=========

А ПРАВО...
ХМ...
А ПРАВО
НЕОБХОДИМО НЕ СМЕЛЫМ.

===========*СВОБОДУ, СДЕЛАВ ВЕРНЫЙ АКЦЕНТ И ПОКАЗАВ ТО, ЧТО НАДО..
ПРИДАТЬ ОЧЕВИДНОМУ, С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА. НЕКИЙ НЕВИДИМЫЙ
СМЫСЛ И... СДЕЛАТЬ ПРАВДОЙ ТО, ЧТО МОЖНО И КРИВДОЙ НАЗВАТЬ.

КОРОЧЕ! ЕСЛИ ЕСТЬ, ЧТО СКАЗАТЬ...
528-*9-*9
СКАЖИ ПОСЛЕ ГУДКА (как тире длинного, а не тучи, как точек, коротких...)

всё что хочешь что б знал... добавь в смс, после точек
на праздник жизни опоздал... это - не тире!.. просто прочерк
секс в тесном душе... панацея от дочек
разве знал? что это клеше... Я продался... вот чек.™


Рецензии