Не бес полезный совет
Это прекрасная щеМИЛКА для носов Буратин,
уважаемые папы Карло!
С комелька топориком расщепите стебель повдоль,
неглубоко и внутри напишите Волшебное слово - Любовь...
Проснувшись и увидав поваленную ёлочку,
любой Буратино
начнёт искать причину!(рифма)
Читать волшебное слово,
сунет свой нос и Фсё!
Теперь уважаемые ПАПЫ, можете не переживать,
что Ваш ребёнок будет рядом с Вами весь следущий год!!!
Удачи нам всем!
07 г.
Свидетельство о публикации №107123000787
Снежная Баба 30.12.2007 22:24 Заявить о нарушении
Снежная Баба 31.12.2007 20:47 Заявить о нарушении