Шалость... сон...

Лунный локоть согнут узелком
А головка покоится рядом..
У любимой за ушком змея
Так и манит сиреневым глазом
И гадать не придется тебе
Почему задрожали ресницы
А в тумане мелькают опять
Страстной ночи живые страницы)))


Рецензии