Теплый свет

Где-то снег лежит. Поземка.
И замерзшее окно.
А у нас лучами звонко,
Солнце прогревает дно.

Дно души заледенелой
И уставшей от дорог.
Ручеек течет несмело
Из-под корочки в поток.

Он искрится в теплом свете.
Ищет новые пути.
Сколько радости на свете
Сможет он еще найти?


Рецензии