А в доме падал снег
Ложилась хлопьями и пестрыми слоями
Перемежая третьего меж нами -
Точнее - третью - как ты ни крути.
А в сердце нож - так принято считать.
Точнее - кровоточащая рана.
И стоя у зеркального экрана -
Вот так - мы начинаем год с обмана.
И боли этой мне не удержать.
30.12.2007
Свидетельство о публикации №107123000741
С тёплыми приветами,
Евгения Ризнычок 28.01.2008 13:31 Заявить о нарушении
Обнимаю.
Алена Норкина 28.01.2008 15:41 Заявить о нарушении