Критику

Он ко мне без привета зашел,
Не пожав, даже мельком, руки.
Сразу ноги закинул на стол
Разметав по «письму» сапоги.

Говорил что-то громко и зря.
Демонстрируя скудость мозгов.
Я ж сказал ему коротко: - «Бля»!!!
И «отправил» кормить червяков.

Может, был я, конечно, не прав?
Может, был это – «шапочный» гость?
Но зачем же тогда, без «приправ»,
Он в гортань мне воткнулся как кость!

Я не злой, не подонок, не мразь.
Мне не веришь? Спроси у людей!
Но терпеть ненавижу я «Грязь»,
И таких вот «душевных» ****ей.


Рецензии