В доброте
Нужно любить людей.
Я не знаю, - как?
Нужно любить друзей.
Я не знаю, - как?
Любить свою мать,
Но я знаю, - КАК?
Нужно им всем доверять!
Доверять себя,
Свои мысли, поступки.
Замечать откровенного
Жеста минутки.
Говорить им все
И вся, - не стесняясь.
Разговорным судьей
Этих рук умываясь.
И ошибки свои
Убирать по дороге,
И ошибки свои
Оставлять в разговоре.
Пусть узнают, какой,-
Человек ты живущий.
В доброте, тогда,-
Будешь ты всемогущий!
1976.
Свидетельство о публикации №107123000678