Мне проповедь наверно не поможет

Мне проповедь наверно не поможет
И не спасет рассвет бокал вина
А трубки дым лишь сердце растревожит
Когда скользит сквозь пальцы тишина
Не надо мне всеобщего признанья
Зачем шуметь и так все решено
Вновь будут встречи, встречи-растованья
И сквозь окно, промерзшее кино.
Ну чтож пора с рассветом снова в дали
Зачем стоять идти пора вперед.
И так охота чтоб меня обняли,
И не пускали снова за порог.
Чтоб дверь на крепкие засовы,
Чтоб сапоги пригрелись на печи.
Порою хочется в те сладкие оковы
Которых с сердца точно не стрясти.
Но день настал и снова мчусь куда-то
За тридевять куда-то вот туда
Зачем… наверно просто надо
Бегу вперед как талая вода.


Рецензии
Здравствуйте, Валерий! Жизненно и правдиво. Понравилось.

С уважением и добрыми пожеланиями, Лариса

Лариса Вахрушева   15.01.2008 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.