По глади озера скользя
Плывёт ладья, в ней ты и я…
Растаял в сердце кубик льда,
Струится время как вода,
Забыты старые грехи,
Вновь поцелуи и стихи.
Печаль и радость бытия…
Плывёт ладья, в ней ты и я.
Дорожкою, которой нет,
Плывёт ладья и лунный свет
Разбит на блёстки за кормой…
Плывём за избранной звездой,
А ночь играет нам на лире,
И благодать в подлунном мире.
По глади озера скользя,
Плывёт ладья…
Свидетельство о публикации №107123000629