Бессмысленное произведеньице
...Пусть без меня народ челом бьет Думу
И стукачей в цари себе зовет...
Обжегшись на стране, я из нее
К кисельным берегам скорее дунул.
Там рай искал. И сам себе придумал
Всю сказку... да лишь задом наперед.
Куда меня несли года и ноги?
Сезам – откройся! Сколько можно ждать?
Чем дальше в лес – тем тяжелей налоги.
А мне хотелось просто погулять...
. . .
(что-то вспомнилось... кажется, до этого не записывал)
10 апреля 2006 г.
Я – рыцарь настоящий. У меня
Есть замок… пусть он и воздушный.
Но за него, хотя б, не нужно
Платить в казну мне ни рубля!
Свидетельство о публикации №107123000611
уважаемый парижанин АЛЕКС.
Неизменно подкупают искренность. Честность.
Правда жизни.
Никакого парижского глянца. Очень одобряю эту черту
Вашего творчества. По форме всегда интересно.
С уважением жму руку.Инесса.
Инесса Федина Продолжение 29.01.2008 00:20 Заявить о нарушении