Лимон твоих губ...

Я возьму и уйду первой...
Меня не сможет удержать ковёр,
Меня не держит больше время,
Не держит время и лимон.
А видишь звёзды в ванной тают?
Машины ленточка дрожит.
Про нас с тобой не изучают,
Запрещено это учить.
Я подчиняюсь нижней власти,
Картинам только Пикассо,
И высшим веткам только страсти,
Смотрю немое лишь кино.
За мной никто уже не ходит,
Я перестала замечать,
И что со мною происходит,
Его не станет волновать.
Лимон прокис, его убили,
И чувства есть у всех живых,
И на губах его растили,
Чтобы сегодня воскресить.
И что со мною происходит?
Меня не будет волновать.
За мною тень теней не ходит.
Хочу лимоны рисовать...
Ты видишь смерть, что дишит жизнью?
и жизнь, что крепко-крепко спит?
Меня волнует только крыша.
Я ухожу. Подходит грипп...


Рецензии
Лимоны не прокисают,.. они могут гнить, но тогда пропадает их кислый вкус. А вообще, это замечательный и полезный фрукт, дарящий молодость и силу. Может быть, Вы это хотели сказать про губы милого?

Ольга Бирюкова   30.12.2007 21:56     Заявить о нарушении
Мож быть, но в другой раз...=)Спасибо.

Ирина Задорожная   24.01.2008 08:45   Заявить о нарушении