Погибшим соратникам

Мы так много стобой не успели и ушли не оставив следы
Пали гордыми стоя бок о бок в бою за свободу страны
Нас не сломали угрозы, не одолели тюрьмой
И теперь после долгих сражений обрели долгожданный покой

Умирают легко, если знают,свою жизнь потеряют не зря
Что после веков вечной ночи деревьев коснется заря
За улыбки на лицах любимых, за Россию для русских детей
Мы с тобой полегли молодыми, два солдата славянских кровей


Рецензии