Инцест
Быстро идет
Много так слов
Не в оборот
Сколько же быть?
Сколько же вместе?
Больше не жить...
Дело не в сексе...
Может, ушла
Я бы осталась
Все поняла
С собой ты рассталась
Всё не забыть
Сзади оставить
Но не сказать
И озаглавить...
Звук, телефон
Мне не понятно
Это не он
С нами всё кратно
Ты не уйдешь
И не закроешь
Ты не поймешь
Всё не уловишь...
Сколько стоишь
Листья опали
Ветер, камыш
Звёзды устали
Ртуть разошлась
Яд не остался
Дым сигарет
Как-то назвался
Стрелка часов
Меня не подводит
В двери глазок
Кто-то к нам входит
Я виноват
Я не услышал
В сердце солдат
Снова ошибся
Страшно и боль,
Ненависть, строгость
Ты не со мной
Больше чем гордость
Ты уходи
Я же всё вижу
Через окно
Снова на крышу...
Свидетельство о публикации №107123000515