Прости меня
Ты не веришь больше
К раю полетишь
И заплачу к ссоре
Снова весь в слезах
Больше нет и горя
Подойти ко мне
Не дойдя дома
Может, ты простишь
Я же не нарочно
Поцелуй меня
Это нужно срочно
Что-то где-то льется
Капает по стенки
Сердце страшно бьется
Больно жить на свете...
Красные чернила
На полу и в ванне
Может это сила
Подтолкнула к ране?
Больше я не вижу
Тьма перед глазами
Красный цвет залило
Пусто под ногами
Как же это можно
Обвинить в измене?
В жизни всё так сложно
Страх на перемене
Свет в конце туннеля
Вижу улыбаясь
Ты прости меня
Больше не поймаюсь...
Свидетельство о публикации №107123000513