Отчаянья черная птица

Отчаянья черная птица
Меня обжигает крылом.
Не стоило мне становиться
Воробышком. Море кругом.

Звенящие темные волны,
Не спящие ночью и днем,
А сердцу обидно и больно,
Что больше не будем вдвоем.

Я думать устала о воле,
Мне снится свобода во сне.
Я стала никем по неволе,
Ведь сердцем бегу я к тебе.

Я рвать на куски и лохмотья,
Готова любые слова.
Хочу позабыть о заботе,
Что ты мне дарила всегда.

Я честно забыть постаралась,
Твои неземные глаза.
Но в них я уже искупалась,
Потонуть в них успела тогда.

И теперь я отчаянно буду
Рваться прочь от тебя наяву.
Но я знаю, тебя не забуду,
И во сне я тобою живу.

12.12.2007г.


Рецензии
Бегущие да обретут счастливый конец своего пути :-)))

Эмден   21.03.2008 11:27     Заявить о нарушении