сквозь лесной мороз

ты мне приснился
ты приснился, ты...
пускай останутся мои мечты
за гранью видимых вдали границ.
и мы склонимся друг пред другом ниц.
ты знаешь шепот в волосах моих
и ты разгадываешь знаки в них.
и для тебя прекрасна я как никогда,
ведь чувствуешь ты, что скажу я да:
над лесом проносясь кукушкой вмиг,
журчаньем ласковым, ты пьешь родник...
вся я из сказок, в музыке любви и грёз...
лучом по коже сквозь лесной мороз...


Рецензии