жизни человека самого себя

Ежевечерне прячась в осоке пью свой собственный сок - копчю конечности
Из тихого молчания тебя из яркого смеха лета вырываю клочьями признания одиночества
Радость моя****** в нашем лесу так темно*******
Что если подойти к дереву не увидишь деревьих глаз из света******
 
А если ползти по траве свежевыжженой прошолетним солнцем непременно попадешься в капкан ********

Даже если попытаешься пройти в миллиметре
Здесь охотников столько**********

Что страшно открыть глаза посмотреть на луну постоять под солнцем вместе
 Ежечасно слабее становится ветер ежесекундно переливается меньше созвездие *******
Реже скачет сердце - отмечается
Нам осталось недолго скорбеть перед смертью ********

Около стены ********за которую нас не пускают - в подъезде нашего дома курить третью
Папа мама оставили скрести когтями********
Бегать голыми по улицам к женихам и невестам чтобы друг друга любить чтобы adieu!


 Мы маленькие мальчики и маленькие девочки*********

И нам незаметно счастье на выгребной яме с примесями цветочными
Не моя вина *********

Что закончились передо мной метры не моя вина что не я принцесса не я чудовище что ещё


Рецензии
Поздравляю Вас с Новым годом!
Желаю счастья или хотя бы удачи!

Лидия Слуцкая   31.12.2007 12:42     Заявить о нарушении
Спачсибо Вам огромнеое. Желаю Вам солнца и , чтобы вокруг цвели цветы.

С УВВВ

Нёёбо   31.12.2007 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.