На грани

все время мы живем на грани
на грани гибели и жизни
на грани веры и безверья
любви и ненависти к ближним

мы ходим по краю обрыва
налево жизнь на право пропасть
тут важно выбрать середину
и не запутаться в вопросах

играем с чувствами беспечно
скользя по лезвию ножа
и это бремя будет вечно
опутывать нас как змея

решай, отбросив все слова
любовь это или игра


Рецензии