Страхи

Вот ползут они сюда,
Настигая иногда
Мы слепы бываем так,
Попадая в чёрный мрак.
Детство прошлое твоё,
Как забытое ружьё
Порох в пуле есть ещё
Жми на спусковой крючок.
Наши страхи родом с детства,
Но пугают и сейчас
Черти прыгают по веткам
Мандражём берёт экстаз.
Сказки с книжек не реальность,Но даны,чтобы понять
Мир,который вымышляем,
Нас способен напугать...


Рецензии