я листаю твои стихи

мы в этом мире сейчас одни
ты и я наблюдаем себя
есть мир,но он не мир без тебя
без тебя нет весны
и зимы наверное тоже
нет осени,и лето мне не поможет
без тебя я словно вода
круговорот от замли до тебя
без тебя я слеза на морозе застывшая
как луна тихой ночью напившая
в этом мире нет рифмы
без песни твоей...
в этом мире нет сказки
без мамы моей.........


Рецензии
Чудесное стихотворение, Лили :)

Ред Лайен   30.12.2007 11:07     Заявить о нарушении
cпасибочки.............у тебя приятные стихи.............

Лили Грим   31.12.2007 00:54   Заявить о нарушении