Мы встречаем
Любим мы его приколы - я и мой снеговичок
Каждый день встречать согласны, а не то что раз в году
Шутки все его прекрасны, я подарка очень жду . . .
Если, выпив коньячку, к Вам придут вопросики,-
Вставлю я Снеговичку новые волосики . . .
Свидетельство о публикации №107123000452