Немой

Безумно тихо...
Не терзают слух слова.
Отчаянно и громко
Кричит о чём-то вслух его душа.
Губами-жест,
Руками-взмах,
Глаза,как лезвие души.
Без слов...без слов...живи,дыши.
Он тхий собеседник,
И не понять обычным болтунам его историю,рассказ,а может,анекдот?
И отдаляется немой от живо говорящих.
Себе подобных ищет он,
В обиде на весь мир,
Создателя земли и неба.
И крик,глухой и этим жутковатый,
Рвётся из горла.
И он находит пару.
задаёт вопрос глазами,ждёт...
Она взмахнёт рукой,
И он её поймёт!
Возьмёт её руку в свою.
Пойдёт.
Казалось бы,всем обделил его Творец,
Лишив навеки "языка".
Но нет!Он подарил ему возможность говорить "люблю" всем своим сердцем и глазами!
Ему не надо слов.
А ей не надо ничего,
Когда звучит,звучит,звучит
Это заветное ЛЮБЛЮ!


Рецензии
И тебя творец не обделил, он дал тебе души открытый взор.
И пусть Бог всегда хранит души твоей мирозданье...

Водар   30.12.2007 19:24     Заявить о нарушении