слова

Какие-то слова вытерли,
Какие-то слова вытекли
Из пыли возродились...
Ушли или их вымыли.
Кого-то простили и бросили пару в след
Кого-то ударив прошептали бред.
Они разлетелись упали и вымерли
Они исчезли,их молчание выжгло
Разбились на грани
Как мухи в стакане
В жизни не лишние
Прячутся с мыслями.
За ними следим и грозно бьём
Их режем и портим большим тесаком
СЛОВА не прощаем - и это явление
Порой-только слово нам служит спасеньем.


Рецензии