гитара

__________________________________Посвящается великому Висенте Амиго


Из бесконечной суматохи дня
На звёздных крыльях кружит ночь.
Шесть струн души моей
Опять покой уносят прочь.

Пусть с острых кончиков ногтей
Слетает страсти безрассудной взрыв,
И тонким кружевом любви
Сжимает сердце сладостный порыв.

Ты расскажи мне о полёте птиц,
О разноцветных облаках,
Слезой скатившись по щеке,
Поведай о несбывшихся мечтах.

И пусть под тремоло любви
Родится новый черно-красный день,
Гитара плач, гитара пой
Гитара - без тебя я тень.


Рецензии
Да, каждый слышит и чувствует гитару по-своему...
Спасибо за Ваше слышание!

Вдохновения и удачи!

Людмила Клёнова   30.06.2019 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо что зашли ко мне.

Гал Харб   30.06.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.