Не прошу ни терема, ни злата
Или просьба так моя сложна?
Холодает или сердце стонет?
Может быть, не так уж и нужна?
Не прошу ни терема, ни злата,
Только ближе взгляд твоей души.
Может быть не хочешь быть крылатым?
Коль любить не жаждешь, ты скажи.
Позабуду, как с тобой летала
И вдвоём как было нам тепло,
Как от неги сердце трепетало.
Отпущу, коль счастье отцвело.
Свидетельство о публикации №107123000429
С теплом Оля
Оля Солнечная 30.12.2007 20:28 Заявить о нарушении
Софья Греч 30.12.2007 20:48 Заявить о нарушении