Деревня

Поле,лес,луга,доога...
Убегает тропка вдаль
И неясная тревога
Или радость,иль печаль.
Тень деревьев на поляне
Образует силуэт,
И неважно,
В тех рисунках сысл есть,
Иль его нет.
Дежавю...Да нет!Другое!
Словно знаешь...,
Через год снова выйдешь в это поле,
И картина не умрёт!
Что это?
Закон природы?
Участь здешних стариков?
След участливой погоды?
Штучки духов?
Дар Богов?
Отчуждённость,одинокость,
Но приятно и тепло
В этом вечном хороводе
Излучается светло...


Рецензии
Прекрасно сказано, рифма, удачно подобраны слова.

Виктор Андреев 3   16.04.2011 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.