Всё могло быть не так

Всё могло быть не так.

Всё могло быть не так,
Могло бы, быть и лучше,
Только вот не как не пойму,
Ни, зачем, почему, для кого.

И полночь прошла, на кухне сежу,
Нет, не курю и вотку, не пью,
Хотя мог бы выпить,
Но смысла в том нет.

И мог закурить, да вот незадача,
Я не умею курить, и врятли бы начел.
Хоть как, мне плохо сейчас,
И одиноко на кухне пустой.

И врятли хотел, чтобы здесь,
Рядом со мной, был кто-то другой,
Я наслаждаюсь, сейчас тишиной,
Чуть ещё посижу, и может, засну.

30.12.07г.


Рецензии