Как же так вышло

Очень больно!
Как же так вышло,
Что смогла проморгать
Свое счастье…
Ты послушай меня!
Знаю слышишь,
Хоть года пролетели,
К несчастью..

Я тебя очень сильно
Любила,
Так,как может еще
Никого...
Ты прости меня ,
Самый мой, Милый,
Что тогда отпустила
И что?

Не смогла
Или правильно
будет -
Поделить эту боль
Пополам.
Не судима ,да кто же
Осудит ?
Слишком мало ведь лет
Было нам!

Я тогда не смогла,
Не сумела.
Время кружит
Давно уж не нас.
Скоро наши подросшие
Дети-
побегут ,
Покорять первый класс.

Жалко только,
Что мамой,
так вышло -
Назовут они не меня.
Не подбросишь мою
Ты малышку
И не скажет она
папа да.

Видно все в жизни
Будет,конечно...
Только как я хочу
Просто знать,
Что ты счастлив,
Как тот мой мальчишка,
Что меня
Заставлял забывать-

О беде и о боли ,
О вечном,
Что в горах был
Надежной рукой.
Я прошу у судьбы
Просто это -
Будь с ней счастлив
Как был ты
Со мной!!!!!!!!


Рецензии
Настя, так крааааасиво и трогательно.
Особенно, когда...

Перед глазами
те двое влюбленных,
те горы, то море,
тот блеск в глазах...
Признанья застыли
на нежных устах,
Светлая память...
Не грусть...
И не прах...

Века пройдут -
Не тронут ВАС...

Ольга Ярославовна   03.01.2008 11:08     Заявить о нарушении
Права...... Ну ты то помнишь :) Спасибо солнышко.. Позвони мне сегодня пожалуйста...:(
С теплышком,

Твой Котёнок   03.01.2008 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.