О непонимании

Конечно,безусловно все герои,
Пока не стукнуться в воздвигнутую стену.
Пока свои же интересы не затронули,
Пока не скажешь сам себе:"куда я лезу?"
Легко смеёшься и кричать умеешь,
Сама себе прблем приобретаешь
И в суть никак ты не вникаешь.
Ну да !Конечно!Алчность побеждает !
Корысть за ниточки ,к рукам привязанные тянет.
А мозг кусает паника с сарказною улыбкой.
И ты уже не ты,
В кого-то ты другого превратилась ,хоть ненадолго,всё же...
И началось,и понеслось!
Откуда прёт вся эта "красотища"?!
Я слушать это не хочу!
А может я уже такой-же становлюсь "артисткой"?
И свои принципы законом сделать тут хочу?!
Но нет же,нет!
Я лишь ищу спокойствия и радости,
Я лишь хочу увидеть красоту.
Я сним хочу.Ну что тут не понятно?
Я просто улететь хочу...


Рецензии