Без названия
Живите и не умирайте.
Являйтесь, являйтесь, являйтесь!
Являйтесь, меня не теряйте.
Вернитесь, вернитесь, вернитесь!
Вернитесь в мое окруженье.
Вы даже со мной не простились.
Не стали моим пораженьем...
Свидетельство о публикации №107123000394