Заблуждение
И значит, нездоров опасен,
Но кто позволил нам решать,
Кто болен, а кто потерян.
Мы по- разному видим мир.
Мы по- разному воспринимаем.
Просто кто то, тщательно скрывает
Все подводит под шаблон.
А на сам деле кто он?
Убийца, фантазер иль гений.
Нас всех калечит предубежденье,
И мы не стремимся к краскам,
Нам страшна другая окраска.
Свидетельство о публикации №107123000379
Анастасия Высоких 02.01.2008 09:36 Заявить о нарушении