***

Что в голосе моем, в моих глазах?
Души моей неровные поры,
Как бабочка я трепещу перед стеклом,
И бьюсь за жизнь.
За правду своего мировоззренья,
За понимание сердцебиения в ночи,
В душе моей цветут сады и распускаются деревья,
Когда я увижу радость малыша.
Но стоит мне почувствовать жестокость,
Сжимается, теряется душа,
На месте распустившегося сада,
Пустыня, камни, зной и непогода.
Я так старалась измениться!
Забыть, не замечать, в округе не покой.
И научится затворы ставить пред собой,
Но мне наука эта не по силам.
Души порывы контролю не подвластны,
Мне помогают выжить мгновенья счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.