Пустите гадюк на свободу

М.

Пустите гадюк на свободу,
Пускай искусают меня!
Вкачайте мне яду под кожу,
И выпейте пот мой до дна.

Я вас умоляю, воткните
Под ногти стальные иголки!
Я буду простить: «Подожгите
Три пряди волос моих тонких.»

Вы можете вырвать мне вены,
Сломайте мне кости, раз надо,
Вдавите глаза мои в череп
Пусть кровушка хлещет фонтаном.

Вспорите живот, вынимайте
Мне печень, кишки, селезенку.
Пилите грудину, разрежете
Мне легкие скальпелем тонким.

Замучьте меня, искалечьте,
Забейте ремнем, удушите!
Но только прошу! Мою веру,
Так грубо, вы, не отнимите!


Рецензии