Два солнца, две судьбы, две жизни...
Слились в одно сплошное чувство
Как гром и молния едины
Им друг без друга в жизни пусто
И между связанных Амуром двух сердец
Теплится, зеленеет маленький росточек
И оба знают, что придёт конец,
Но их любовь впитает маленький листочек
Он вырастет, окрепнет, наберётся сил
Ему не страшен будет ветер Ада,
И как бы он не гнул его, не бил-
Одна любовь лишь есть ему преграда!
И вновь, под этим синим ясным небом
Вдруг встретятся две одинокие судьбы
И, улыбаясь, Амур напишет мелом
Два имени на золотых вратах любви…
Свидетельство о публикации №107123000349
Колдун Степанов 30.12.2007 01:52 Заявить о нарушении