С Новым Годом!

Мороз по коже вверх струится,
И воздух хладный обжигает,
От пяток он бежит к ресницам,
А щеки краской наливает.

Вокруг салюты, суета,
Огней гирлянды светом пышут,
И дней счастливых череда,
Приятно прошлое колышет.

О нем я буду вспоминать,
С улыбкой в Новый Год шагая,
И чувства добрые черпать,
Теплом дорогу в завтра озаряя.

Пусть будет в радость этот год,
И счастием пусть мир полнится,
И жизни новый поворот,
Пусть сквозь туман, но вверх стремится!

И солнца яркие лучи,
Согреют душу мимоходом,
Пусть сбудутся все те мечты, что загадали…
С Новым Годом!


Рецензии