Поиск мужа в интернете

"Сдам в аренду себя,
Как копилку,
С небольшим
Приложением к ней:
Голова, с мыслями в ней,
С волосами,
Сама решу,
Как узнаю взгляды твои,
Какую прическу мне носить,
В угоду тебе,
Добряку,
Шаловливые глазки,
И носик, и губки,
Пара ушек,
И шейка, и грудки,
Две руки, животик,
И пара ножек,
К ним в придачу -
Фиг`овый листочек.
Твоя задача, пока,
Инвестор:
Одеть, обуть, накормить,
Если хочешь меня
Получить!"


Рецензии