У всех бывает первая любовь...
Приходит, как ветрянка в раннем детстве.
Но не всегда у нас хватает слов,
И никуда от этого не деться…
Так было и со мной, десятый класс,
Тот мальчик был моложе на два года.
И в мае сердце маялось не раз,
Но объясниться не дала погода…
Далёкая гроза … и дождь пошёл.
И девочка другая зонт раскрыла.
И мальчик мой под тем зонтом ушёл.
Он уходил, … а я его любила…
С дождём мешались слёзы на щеках.
Кончалась школа, и кончалось детство…
И не забыть мне этого никак.
И никуда от этого не деться…
21 декабря 2007 год
Свидетельство о публикации №107123000302