Красавица - пускай и не моя!..
Отрада глаз средь будничного дня.
Когда идёшь навстречу, то светлее
Становится на сердце у меня.
Средь повседневной глупой суеты
Души отдохновенье даришь ты.
Как здорово, что даже на помойке
Увидеть можно дивные цветы!
Опять труба на подвиги зовёт,
Закружит вновь хлопот круговорот.
И радует лишь то, что это утро
С тобою встречу новую несёт!..
Свидетельство о публикации №107123000284