Новый год эмоции
Уж на подступах рассвет,
Каждый в тайне чуда ждет,
Затаив в душе ответ
На вопрос про Дед Мороза,
Будто в жизни его нет,
Детям словно бы угроза-
Нет его, знать ты балбес.
Будто дарит он подарки
За заслуги и мученья,
За работу в поту жарком,
За поэтов изученья.
В сердце каждого из нас,
Есть тайник, он скрыт от глаз.
В нем теплится луч надежды,
Что Мороз, тот дед, как прежде.
Нам подарит просто так,
Две конфеты и пятак.
Может просто мандарин,
Или спелый апельсин.
Просто к нам придет, как чудо,
Я счастливым сразу буду,
Ты счастливым станешь в миг,
И вокруг раздастся крик:
С новым годом! С новым счастьем!
Нет! -дождям и нет! -ненастьям!
Да! -счастливым временам!
Да! -тебе, и Вам, и Нам!!!!
Свидетельство о публикации №107123002801