Стихи и Яйца

Писать стихи легко и просто
Как будто обоссать два пальца,
Одной рукой небрежно рифм швыряю россыпь,
Другой - почёсываю яйца.

Мученья творчества мне незнакомы,
Забаву радостную славлю!
Чешу - себе и вам на радость!

Тот не поэт, кто думает о рифме!
Тот не поэт, кто позабыл о яйцах!

Стихи и Яйца!

C и Я,

... и Я

… и…




Рецензии