Не смей

Не смей мне в глаза смотреть,
До кожи касаться моей,
Даже если прошу соргеть
Подходить ты даже не смей.

Не смей говорить "люблю"
Оно режет как острый нож
Видеть больше тебя не хочу
Тебе больно? Прости. Ну что ж.

Вспоминать ты меня не смей
Когда всё ж от меня уйдёшь
Я ведь чувствую, хоть убей
"Прочь!" кричу, но всё это ложь.

Так хочу, чтоб остался со мной
Но прошу: "Уходи, забудь!"
Не нужна мне твоя любовь,
Её больше нам не вернуть.

Как в тупик я зашла, увы.
Просто так быть боюсь одной
И уже мне не нужен ты
И хочу, может, быть с тобой.

Две дилемы стеной стоят
Есть решение или нет
Больно видеть твой грустный взгляд
Но..."люблю" не могу в ответ.

Просто рядом - тебя терплю,
От объятий, как жжёт огнём
Поцелуем и словом "люблю"
Словно в сердце ржавым гвоздём.

Может место привычки есть
Мы с тобой уж не первый год
Что нас держит вдвоём? Ответь!
Наш "очаг" что бережёт?

Я почти ненавижу тебя
За ту нежность, что даришь мне
Не уже ли так любишь меня?
Всё как будто дотошный бред.

НАДОЕЛО!!! Меня прости,
Но решила "прощай" сказать,
Больно знаю, но уходи
Не могу я чего-то ждать.

И прошу я: "Не смей, не смей!
Возвращаться, молить любить
Не смогу, пойми, хоть убей
Я прошу лишь меня забыть.

30.12.2007


Рецензии